HOTELES THOMPSON chic & trendy
HOTEL BOUTIQUE “MIO” BUENOS AIRES
Azerbaijan has long been called “The Alps of Central Asia”. Its natural landscape continue to play an important role in present day Azerbaijan. Shaped by the Cauca- sus Range towards the north and the coastline of the Caspian Sea, Azerbaijan is a strategic gateway between east and west full of contrasts and contradictions.
ttp://www.the-hempel.co.uk/
Perfectly positioned just moments from Trafalgar Square, Westminster and Covent Garden, yet close to Mayfair and The City’s Square Mile, our new flagship provides state-of-the-art facilities in an eminent building dating back to 1885 and the Empire days of Queen Victoria.
Hotel Viceroy Riviera Maya
Claudio nos platica de Raw Food y sus beneficios.
Travel + Leisure nombra de San Miguel la ciudad número uno en América Latina y la cuarta ciudad en el mundo
Trianon Palace un hotel de la firma Waldorf Astoria se encuentra en en las afueras de Versalles, un lugar unico en Paris.
En Dubai o en Milan, Armani Hotels nos ofrece elegancia, diseño y extravagancia.
Su nombre lo dice todo, Blend es una mezcla de ideas y firmas de diseño.
LE LABO nos brinda la oportunidad de remontarnos al pasado con la elaboración de sus fragancias.
Rodrigo Peñafiel nos habla de su agencia de relaciones públicas Another Company y de su trayectoria.
Proyecto Cobra, tiene como interés la promoción de talentos que rompan los principios tradicionales del arte.
Mikel Alonso hace del Restaurant Biko uno de los restaurantes mas importantes de la comida española que se divide en molecular y tecno-emocional, términos que nos explica en esta entrevista..
Daniel Fridman Chef Ejecutivo de Food Art Banquetes, especializados en alimentos kosher .
We serve Portland’s artists, creatives, and artisans. Live your love at the art dept.
Maria Llanos nos explica un innovador concepto que hacen de Muy Verde la instalación de áreas verdes sobre concreto, azoteas y muros.
Pablo San Román, Chef dedicado a la cocina española radicado en la Ciudad de México, nos comenta sobre su nueva etapa en la cocina mexicana partiendo de lo cotidiano y lo tradicional.
Chef Jair Téllez nos cuenta del nuevo concepto, el Merotoro en la colonia Condesa.
Martín Renteria Artista Multidisciplinario Organizador y Curador del Festival Transmuted que promueve el performance nacional e internacional.
1er Festival Intl. de Performance
1er Festival Intl. de Performance.
Entrevista con Ana Elena Mallet Curadora del Corredor Cultural.
Entrevista con los Francisco Ocaña y Gabriel Ferrant, Chefs y creadores de Laboratorio Culinario México, nos platican sobre el interesante concepto de la cocina molecular, prehispánica, caviares entre otras.
Entrevista con Alan Ibarra que nos presenta LA CLANDESTINA una mezcaleria que trabaja con la técnica tradicional del agua-ardiente de agave.